• سلسلة: الإفراط في تناول اللحوم والدواجن قد يضاعف من خطر الإصابة بمرض السكر
  • الإفراط في تناول اللحوم والدواجن قد يضاعف من خطر الإصابة بمرض السكر

    دراسة

    Date: 2017-03-05 22:43:36 GMT - منوعات - SN:1 - ID:281

    حذرت دراسة طبية من الإفراط في استهلاك اللحوم والدواجن والبروتين الحيواني بصفة عامة لدوره في مضاعفة احتمالات الإصابة بمرض السكر النوع الثاني، في الوقت الذي شددت فيه على أهمية الإكثار من تناول الخضروات الطازجة وزيت الزيتون بكميات معتدلة. وأظهرت ....

وكالة انباء الشرق الاوسط © - تصميم وتطوير : GCSSD