• سلسلة: اكتشاف جين يعيد للطماطم مذاقها اللذيذ الذي فقدته
  • دراسات وأبحاث طبية

    Date: 2017-03-31 22:58:57 GMT - منوعات - SN:2 - ID:391

    اكتشاف جين يعيد للطماطم مذاقها اللذيذ الذي فقدته قالت /ماتيلدا كوس/ مديرة قسم الدراسات الجينية وتحسين الفاكهة والخضروات في جامعة "باريس"، أن ثلث مستهلكي الطماطم يشعرون بأنها فقدت مذاقها اللذيذ المحبب لهم، كما كانت عليه في الثمانينات من القرن ....

وكالة انباء الشرق الاوسط © - تصميم وتطوير : GCSSD
Intellectual Property Rights reserved to GCSSD